• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德昌高科技新品 上市回饋價

德昌高科技革命性產品「帝王鱷魚+土龍+鴕鳥+龜鹿膠原錠組合」男女皆適用。德昌公司/提供
德昌高科技革命性產品「帝王鱷魚+土龍+鴕鳥+龜鹿膠原錠組合」男女皆適用。德昌公司/提供

本文共466字

經濟日報 金萊萊

經營53年擁有10萬會員的德昌事業公司推出由生物科技萃取13種配方,獲得美國兩大專利的高科技革命性產品「帝王鱷魚+土龍+鴕鳥+龜鹿膠原錠組合」男女皆適用,新產品上市1盒回饋價1,600元,組合包3盒(1盒90粒/30天份)特惠價3,000元, 每購一組贈送上市集團製造的女人寵愛一生,養顏美容(蔓越莓+櫻桃+巴西莓)一包30粒/30天份。

德昌總經理林詩文表示,產品的龜板及鹿角濃縮萃取菁華高達200mg,還添加鴕鳥菁華,含豐富膠質和蛋白質,為發育中青少年及產前、產後或手術病後及銀髮族最佳補給品,亦為媳婦女兒坐月子優質補品。另添加土龍穩固體質根本、鱷魚萃取物增加行動力、提升保護力,及美國最新科技MSM是完美專利優質配方。

推薦

該產品全程由CGMP大廠製造,通過ISO 22000 HACCP以及食品安全證號107-CB003-0178檢驗合格,不含塑化劑、西藥成分及重金屬和農藥殘留;國家認證品質保證,並杜絕黑心產品,幫民眾把關食得安全,品質第一的標竿。

德昌電話(02)2591-7870(7線),免費專線(0800)(0800)736-736。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中市餐飲安心吃補貼 每家補助5000元 15日起受理申請
下一篇
陶瓷纖維濾管需求增溫 富利康董座林莉芳:寡占綠能市場可期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!