• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈑金雷射應用展 廠商協調會回響熱

「2022台灣鈑金‧雷射應用展」在女兒紅婚宴會館舉 行參展廠商協調會。楊聰橋/攝影
「2022台灣鈑金‧雷射應用展」在女兒紅婚宴會館舉 行參展廠商協調會。楊聰橋/攝影

本文共549字

經濟日報 楊聰橋

由台灣雷射鈑金發展協會主辦的「2022台灣鈑金‧雷射應用展」,昨(30)日在台中市女兒紅婚宴會館舉行參展廠商協調會,逾百家廠商代表參加。

台灣雷射鈑金發展協會理事長林洧緹致詞表示,隨著疫情趨緩,經濟持續復甦,各國逐漸開放邊境,雷射鈑金設備及加工技術需求攀升,預估國際鈑金雷射工業應用,未來5年將以每年平均6%的幅度成長。

推薦

林洧緹指出,因應後疫情時代的發展,業者除積極研發智慧設備、創新技術,同時加速自動化與數位轉型的腳步。她說,台灣雷射鈑金工藝不斷精進,競爭力也大幅提升,相信隨著經濟復甦,明年的訂單有望大幅成長,協會也將凝聚會員的群體力量,互助互利,共同提升產業競爭力。

「2022台灣鈑金‧雷射應用展」9月3日至7日將在台中國際展覽館展出,共有逾百家廠商展出600個攤位,規畫鈑金設備區(雷射切割機、折床、NCT、焊接機、機器手臂應用等)、加工應用區(金屬加工成型、機械外罩及各類鈑金製品等)、零組件耗材配件區(集塵網、鈑金組立配件等)等三大展區,完整呈現上、中、下游產業供應鏈,除吸引不少重量級設備大廠參與,且展出產品的等級及技術均為一時之選。

該展除提供雷射鈑金產業互動與交流的平台,更透過網路、電視、廣播、報紙、公車、戶外廣告等多方管道,擴大宣傳、精準行銷,吸引目標客群觀展,創造龐大交易商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第七河川局在台南仁德區三爺溪勤演練防汛 力求沿岸居安心
下一篇
陶瓷纖維濾管需求增溫 富利康董座林莉芳:寡占綠能市場可期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!