• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紡拓會攜16業者 赴德參展拓商機

國際買主與臺灣館廠商洽談情形。紡拓會/提供
國際買主與臺灣館廠商洽談情形。紡拓會/提供

本文共552字

經濟日報 金萊萊

紡拓會組團參加「2022年德國Techtextil產業用紡織品展」,共徵集16家紡織業者參展,如遠東新世紀、展頌、富宇、和友、昶和、富泰、湯姆隆及美上電熱等,展出創新研發及技術領先的高性能紗線、功能性衣著用布副料及智慧紡織相關產品。據調查造訪臺灣館買主超過1,500人次,預計商機1,200萬美元以上。

為提升臺灣展團參展效益,紡拓會執行的「紡織品整合行銷與商機開發計畫」設立臺灣館精選紡織品聯合推廣專區,將百餘項產品以三大主題展出,產品以符合永續主題的產業用紡織品為主,凸顯我業者堅強紡織研發實力與創新優勢,吸引如軍警制服品牌Albrecht Bender GmbH u. Co、嬰兒推車品牌BabyBjörn及Tutis、工作服飾品牌Uvex Safety及Sköld Safety等國際品牌買主到場參觀,並對聯合推廣專區的導引效果讚譽有加。

推薦

該展共有63國2,300家參展商展出包含工業用、車用、建築用、防護用及功能衣著用等產業用紡織品。同期另有家用紡織品展HEIMTEXTIL及縫製機械展TEXPROCESS展,3展共吸引約4.7萬人次參觀。

德國TECHTEXTIL展是全球規模最大的產業用紡織品展,紡拓會將持續組團參加,意者請洽紡拓會電話(02)2341-7251轉2319市場開發處專員方元珍。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
藍摩半導體2.7MW AFC儲能系統 年底完工
下一篇
93期重劃 緊鄰市區 坐擁六大核心 蛻變鳳山新都心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!