• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠百攜南市府 極品芒果賣向新北

第十屆臺南國際芒果節記者會暨展售會日前在新北板橋大遠百開展,由臺南市長黃偉哲(左六起)偕同遠東集團董事長徐旭東、遠東百貨總經理徐雪芳、營運長林彰豐等,共同揭開序幕。遠百/提供
第十屆臺南國際芒果節記者會暨展售會日前在新北板橋大遠百開展,由臺南市長黃偉哲(左六起)偕同遠東集團董事長徐旭東、遠東百貨總經理徐雪芳、營運長林彰豐等,共同揭開序幕。遠百/提供

本文共562字

經濟日報 陳碧雲

遠東百貨與臺南市政府攜手合作,第十屆臺南國際芒果節記者會暨展售會前進新北,日前在板橋大遠百一樓新站路廣場熱烈開展,來自全國最大芒果產區的「臺南芒果」品質極優,千萬不要錯過。

臺南市長黃偉哲今年首度帶著芒果來到板橋大遠百,芒果販售商包含產區農會、青農、更有經過審核取得「南得極品」標章的廠商等,現場提供眾多優質農特產品,讓民眾吃得安心、買得開心。遠東集團董事長徐旭東、遠東百貨總經理徐雪芳均親臨現場,要讓臺南頂級芒果的聲勢更加浩大。

推薦

此次展售會場也邀請來自臺南、也是臺灣第一位在美國大聯盟擊出全壘打、第一位入選美國大聯盟明星賽的臺灣職棒選手郭泓志,現場共同拍賣來自南化的頂級愛文芒果,還有以愛文及金煌兩個品種的培育而成的玉文芒果,每顆重達800至900克重,都成為這次活動的焦點,得標金額將用於培育果農使用。

黃偉哲表示,今年受到受氣候異常影響,芒果產量僅及往年三至四成,雖然今年芒果產量大減,仍應未雨綢繆,把芒果的通路打得更開。很高興此次攜手遠百把芒果帶進新北,行銷臺南農特產品。也邀請全國民眾把握活動期間,安排一趟夏日限定的臺南芒果輕旅行,一起來採芒果、玩 DIY、吃美食。

遠東百貨挺臺灣農業的初心始終沒有改變,從產地直送到百貨的消費者餐桌,此次再度與臺南市政府合作,遠東百貨也將以通路的力量,盡全力協助行銷最棒的臺南農產品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
霈方國際(6574)佈局虛實整合 以永續企業精神打造全方位美力事業
下一篇
93期重劃 緊鄰市區 坐擁六大核心 蛻變鳳山新都心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!