• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic自動洗碗機 高效去油除菌

Panasonic自動洗碗機整台僅34.4公分的機身厚度,不論是櫥櫃上或水槽旁都能靈活擺放。台灣松下/提供
Panasonic自動洗碗機整台僅34.4公分的機身厚度,不論是櫥櫃上或水槽旁都能靈活擺放。台灣松下/提供

本文共560字

經濟日報 賴俊明

想體貼另一半、減輕家事麻煩,就交給Panasonic自動洗碗機(NP-TH4WHR1TW),不僅以高溫全面有效溶解碗盤油污,比手洗更乾淨又省水外,加上經SGS測試有效除菌99.99%,洗淨的碗盤在使用上更安心。

針對碗盤的潔淨,是Panasonic自動洗碗機最重視的細節。全機採用80℃高溫洗淨搭配360°高壓噴射水柱,碗盤上的洗劑與頑強油漬都不放過;加上4組獨立洗臂與多角度噴射孔,全面沖洗零死角,不論是一般餐具或玻璃杯、保溫瓶等有深度的容器,都能輕鬆洗淨,而且用水量只要手洗的六分之一,省水更省力。洗淨後以獨立熱循環烘乾,將碗盤徹底除濕烘乾,避免悶濕生黴與異味;還能單獨作烘碗機使用,輕鬆乾燥餐具。

推薦

此外,Panasonic自動洗碗機專為台灣水質設計的「軟化水系統」,能有效防止水垢產生,加上自動給水系統,讓清洗過程使用乾淨水源,免除手動加水的麻煩,由於整台僅34.4公分的機身厚度,不論是櫥櫃上或水槽旁都能靈活擺放;更令人驚豔的是小體積大容量,能容納常見中式5菜1湯或6人份餐具,搭配可拆式碗籃輕鬆依需求自由調整。

想擺脫家事趁現在,即日起到8月23日,買Panasonic自動洗碗機不僅送免費基本安裝,再送日本獅王洗碗機專用洗潔精2組,今後洗碗的事就交給Panasonic自動洗碗機,好好體貼家人,讓餐後時光更美好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
南區國稅局:伙食費超過限額部分 應注意轉列為員工的薪資所得
下一篇
陶瓷纖維濾管需求增溫 富利康董座林莉芳:寡占綠能市場可期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!