• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臺東主題館 食品展細品慢食光

易遊網董事長陳甫彥(左起)、國發會國土離島區域副處長呂登元、臺東縣副縣長王志輝、財經處副處長葉正鶴合影。臺東縣政府/提供
易遊網董事長陳甫彥(左起)、國發會國土離島區域副處長呂登元、臺東縣副縣長王志輝、財經處副處長葉正鶴合影。臺東縣政府/提供

本文共444字

經濟日報 賴俊明

臺東縣政府結合慢經濟,22日至明(25)日在台北國際食品展推出「慢慢食光,時食台東」主題館,嚴選21家在地品牌及台東精選攤位,不僅能品嘗到台東慢活滋味,以及多重回饋加碼,消費滿額贈台東限定專屬禮盒、還有機會抽中雙人住宿券。

臺東縣副縣長王志輝表示,這次以「慢慢食光,時食台東」為主軸,將「真、善、美」的核心價值分享給大眾,真善美就是真實的食材、友善的環境、優美的土地。現場攤商均來自台東在地品牌,將台東優質樸實味道重新包裝,讓盛名國際池上米、有機紅藜麥、洛神等天然食材,現場吃到原味,還有獨自研發創意的新口味,在後疫情時代讓消費者買得安心、吃得健康。

推薦

臺東縣政府財政及經濟發展處指出,臺東館以「食光」象徵食物依時序熟成、淬鍊成食材的光影,是台東這片土地所承載的豐足縮影。4天的展覽期間內,除了現場留言Tag送限定紀念品,每日限量滿額贈台東專屬禮盒,於全館特定時段消費滿1,000元即有機會獲得「田言蜜語 慢慢紅」、「燦爛豐收 慢慢藏」禮盒,以及有機會抽中「鮪魚大飯店-合家歡四人房」住宿券。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房產NFT惹議? Airdrop Houses 空投夢想家:納入信託保障NFT持有者  
下一篇
勤業眾信:淨零永續規畫需善用創新投融資工具以實現金流導入

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!