• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中小企業總會改選 李育家連任理事長

本文共431字

經濟日報 劉美恩

全國中小企業總會日前召開會員大會並屆期改選,李育家眾望所歸、高票當選,蟬聯第15屆理事長。李育家表示,感謝全體會員相挺,未來將持續帶領組織團隊全力扮演好中小企業和政府溝通橋樑的角色。

正值企總50周年慶,總統蔡英文也親臨祝賀,感謝中小企業總會50年來與政府攜手推動多項重大經貿政策,肯定貢獻與價值。總統表示,面對後疫情時代,政府會持續推動「六大核心戰略產業」、「中小企業加速投資行動方案」,積極協助中小企業轉型升級。同時,副總統賴清德也透過影片致賀,強調此次疫情對產業影響甚遽,政府除推出三大振興措施外,未來一定會繼續當企業強而有力的後盾,讓中小企業成長茁壯,再創經濟榮景。

推薦

會中,也贈獎表揚對中小企業發展具有重大貢獻之人士,14屆國家磐石關懷獎章得主名單分別為管理教育與學術類:臺灣科技大學管理學院特聘教授盧希鵬、政策與輔導類:勞動部前常務次長林三貴、金融服務類:第一金控暨第一銀行董事長邱月琴、立法與服務:立法委員周春米、大眾傳播類:八大電視台總經理王克捷 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鄭丞焜率安平產協會員祈福
下一篇
陶瓷纖維濾管需求增溫 富利康董座林莉芳:寡占綠能市場可期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!