• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

逆風續揚展實力!和潤5月營收17.8億創同期最佳

提要

逆風續揚展實力!和潤5月營收17.8億創同期最佳

本文共527字

經濟日報 項家麟

和泰集團和潤企業(6592)公告自結5月合併營收17.86億元,年增20.24%,這是和潤今年以來四度站上17億元大關,其中年增率連續18個月超過10%以上,累計今年前五個月合併營收達87.38億元,年增24.35%,在汽機車銷售下滑、通貨膨脹高漲的逆風環境下,營運仍衝出單月營收、累計營收同期最佳表現。

和潤企業表示,5月合併營收成長主要原因是保有客戶持續增加帶動營業收入增加。在營收項目貢獻度則分別以利息收入60%、營業租賃收入16%、融資租賃收入12%為最高。展望6月,在疫情高峰即將反轉之下,個人消費金融、企業金融需求量能有望持續,故分期租賃市場動能是可以期待的,6月動能可望續揚。

推薦

隨著和潤營運規模的成長,發展低碳營運模式是一項重要且必要的挑戰,為讓營運成長與環境永續並道而行,和潤從2020年起進行「ISO 14064-1溫室氣體盤查」,並連續2年通過驗證,也積極對內外推行無紙化應用,2021年一年節省約565萬張用紙量,等同於減少約42,940kg碳排放量的成效。另為進一步達成2050年淨零碳排願景,和潤於今年更成立子公司「和潤電能」專責集團內、外綠能業務,截至目前全台太陽能光電案場已達47場,也為這塊土地淨零碳排作出努力及貢獻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中鼎攜手日勝生 得標北部首座再生水廠BTO案
下一篇
占地面積近500坪 板橋「魚中魚長江店」 4月23日隆重開幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!