• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱銳汽車 今年觸角伸向高雄

本文共699字

經濟日報 翁永全 

凱銳汽車為Volvo汽車新北及高雄經銷商,去年全台銷售約8,500台,今年各車廠生產不順,在此利空因素下,仍以1萬以上台為目標。

凱銳汽車為凱銳光電(2255)(2255)之關聯企業,董事長林傳凱表示,從汽車影音娛樂系統跨入汽車銷售,不在原本的計劃中;雖是因缘巧合,卻創造出1年27億的營收,與凱銳光電的30億營業額旗鼓相當。凱銳於2017年底併購華禕汽車後,在中和、新莊設有大型展售服務據點,並於2022年起觸角伸向高雄,一舉增加鳳山及博愛路2處據點,今年還會增設鳳山維修站。

凱銳汽車特助蔡旻紋(左起)、董事長林傳凱、國際富豪汽車總裁陳立哲、凱銳汽車特助呂...
凱銳汽車特助蔡旻紋(左起)、董事長林傳凱、國際富豪汽車總裁陳立哲、凱銳汽車特助呂詩偉、總經理曾味王。凱銳汽車/提供

推薦

台灣的進口豪華車中,Volvo排名第四。經過市場重整,富豪國際在台灣共有8家經銷商,凱銳汽車的銷售占整體銷售之2成5。林傳凱說,Volvo車款從最低價165萬至頂級車380萬,皆受到許多企業主及專業人士喜愛,今年推出的PHEV車系V60、XC60、XC90及xc40電動車,也同樣叫座。

VOLVO 凱銳汽車自 2022/4/1 正式接手並進駐現有博愛與鳳山據點,為高屏地區車主們服務。VOLVO凱銳汽車將憑藉於新北地區的服務經驗與口碑,於承接高屏地區經銷權與服務據點後,全面啟動軟硬體升級行動。以『五感體驗』為改造基礎,要讓車主有感、看見高雄據點服務的改變。並同時引進 JVOC 凱銳維京車主俱樂部與高雄地區車主共享,以提升全體服務品質為首要目標。

VOLVO凱銳汽車自 2022 年第二季起將陸續執行現有博愛與鳳山兩據點的升級工程,並於鳳山區增建全新服務廠,以提供高屏地區車主們最精緻且貼心的用車體驗服務!因應未來純電車普及化,高雄兩據點也將陸續建置充電設施,為車主提供完善無憂的用車體驗。高屏地區預約賞車 (07)556-5560。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金屬中心區域產業邁向減碳轉型與永續布局座談會登場
下一篇
芯鼎參與車用晶片指南發布 遞件申請科技事業上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!