• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

前進泰馬 新創商機媒合徵件

本文共561字

經濟日報 徐妤青

台灣最大新創園區「林口新創園」推出「前進泰馬市場,新創商機媒合計畫」,加速台灣新創企業與泰馬企業集團進行商業鏈結,成功推進東南亞新創生態圈,將徵件至5月底,欲拓展東南亞市場的新創可報名。

林口新創園致力打造國際創業交流聚落,今年度特別攜手泰國數位科技園區(True Digital Park)、馬來西亞技術與創新研究加速器(Malaysian Research Accelerator for Technology & Innovation,MRANTI),合作辦理新創商機媒合計畫,協助新創對接泰馬市場商機、鏈結資源及推動服務應用。

推薦

泰國True Digital Park為泰國最大電信集團TRUE CORPORATION成立的東南亞最大創新創育機構,提供泰國與全球各地創新科技驗證場域和商務合作鏈接資源的創育機構;馬來西亞MRANTI則是馬來西亞科學科技創新部門項下創新科技場域及商務創育機構,目標是將馬來西亞打造成為東協地區的新創企業中心據點。

上述兩合作單位將協助台灣入選新創進行在地市場定位、目標市場和客戶分析、客製化對接潛在客戶與商機、提供簽證申請與公司設立協助等。有興趣的新創可關注林口新創園臉書、參考徵件說明(https://reurl.cc/OAAkar)或電洽(02)2332-8558分機393、394。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
創意點子去年營收突破22.5億元 直播電商之父陸意志:今年預估上看40億元
下一篇
陶瓷纖維濾管需求增溫 富利康董座林莉芳:寡占綠能市場可期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!