• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TITAS春季採洽會 媒合逾百場洽談

業者與日本商社在臺分公司實體洽談。紡拓會/提供
業者與日本商社在臺分公司實體洽談。紡拓會/提供

本文共540字

經濟日報 金萊萊

經濟部國際貿易局支持,紡拓會執行的「2022年台北紡織展(TITAS)春季採購洽談會」日前圓滿結束。因疫情延燒致我國邊境管制仍未鬆綁,台北紡織展以實體與視訊並行的方式辦理春季採購洽談會,協助我業者持續與國際買主接軌,開拓全球商機。紡拓會表示,為期兩天的紡織品春季採購洽談會,共邀請來自7個國家的17個國際品牌,與50家台北紡織展參展商,進行105場一對一採購洽談會。

有衝浪、狩獵、登山、競賽運動、休閒流行及嬰兒汽車座椅等業者,品牌包括:美國GOLITE、MARM OT 小詞典 OT 公辦民營(OT,Operate and Transfer),即政府將已經興建完成的公共建設,委託民間經營,等到營運期滿之後,政府再收回。如各地的勞工活動中心就外包給民間旅館業者經營。和ROT「整建─營運─移轉」最大不同之處在於,OT案的硬體設施較佳,幾乎不需要再重新整修。 、UNDER ARMOUR、VF CORP;英國BRITAX、PENTLAND、SPRAYWAY;義大利OBERALP、MACRON;澳洲RIP CURL、SEA TO SUMMIT;日本三井、MIZUNO;韓國YOUNGONE;中國大陸諾詩蘭、鐵血、探路者等。

推薦

這季品牌商採購重點亦以「永續環保」為主軸,積極建立結合環保與機能的綠色供應鏈。原料訴求可再生、生質及消費後回收的纖維、紗線及布副料,如回收寶特瓶、漁網回收及海洋廢棄物回收等;機能應用則著重具吸濕排汗、抗菌、涼感遮光等複合機能紡織品。

2022 TITAS訂10月12至14日舉行,報名參展請洽紡拓會電話(02)2341-7251分機2366專員文利恭。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中鼎得標輝能固態電池生命週期評估顧問服務
下一篇
芯鼎參與車用晶片指南發布 遞件申請科技事業上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!