• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic 推6枚刃旗艦級電鬍刀

Panasonic 6枚刃旗艦級電鬍刀以每分鐘14,000轉次的超高速驅動。台灣松下/提供
Panasonic 6枚刃旗艦級電鬍刀以每分鐘14,000轉次的超高速驅動。台灣松下/提供

本文共382字

經濟日報 賴俊明

投資外表,就是由內而外建立自我的品味美學,Panasonic推出全新6枚刃旗艦級電鬍刀,跟著季節的腳步一起改頭換面,以煥然一新的自己,為新的季節開場。

Panasonic 6枚刃旗艦級電鬍刀ES-LS9AX搭載最新6枚刃系統,3種不同刀刃為刮鬍層層把關。「下顎前速刀刃」有效剃除倒臥與較長的鬍鬚;「提拉馴服刀刃」將平躺的鬍鬚鏟起後剃除;「鬍根終結刀刃」將鬍鬚從根部剃除。新密著5D浮動刀頭可全曲面的服貼臉型,刀片也能依臉型擺動調整,輕鬆征服臉部的凹凸處,有感減輕肌膚負擔,實現刮鬍極淨與舒適的雙重享受。

推薦

Panasonic 6枚刃旗艦級電鬍刀搭載極速線性馬達,以每分鐘14,000轉次的超高速驅動,快速刮除濃密鬍鬚。新一代的AI感知科技,可偵測鬍鬚濃密程度,自動調整轉速,了解每一寸肌膚的需要。Panasonic 6枚刃旗艦級電鬍刀,以精緻的刀,形塑精緻的男性魅力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
潘師父餐廳人氣滷肉飯 變身香菇肉燥調理包上市
下一篇
芯鼎參與車用晶片指南發布 遞件申請科技事業上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!