• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏明建設 助北市警局抗疫

宏明建設董事長陳啟宏(左三起)與臺北市議員李明賢捐贈北市警局快篩。宏明建設/提供
宏明建設董事長陳啟宏(左三起)與臺北市議員李明賢捐贈北市警局快篩。宏明建設/提供

本文共304字

經濟日報 賴俊明

疫情持續延燒,雙北警察成為重災區,根據統計將近千人染疫,但值勤輪班時間不定,更難抽出時間排隊買快篩試劑。宏明建設董事長陳啟宏同時是北市內湖警友會主任,體恤基層員警辛勞,與臺北市議員李明賢共同捐贈近2,500支快篩試劑給臺北市政府警察局,補足快篩試劑缺口。

前線警察人員肩負治安、交通與防疫工作,若一人染疫一次就得用掉好幾十支快篩試劑,常面臨不足情況。陳啟宏長期關心警界人員福利,曾自掏腰包大手筆捐贈價值50萬元的10套防疫異地雙螢幕偵訊系統、50台空氣清淨機、消毒防疫門噴霧、空氣消毒燈,協助前線員警能遠離染疫的風險。這次與李明賢再捐快篩試劑,補足警界缺乏物資,無後顧之憂,對此臺北市政府警察局表示相當感謝。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金屬中心區域產業邁向減碳轉型與永續布局座談會登場
下一篇
芯鼎參與車用晶片指南發布 遞件申請科技事業上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!