• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美商瑞技併ArcTiv 攻亞太數據中心市場

瑞技數據中心邀請數據中心專家廖雷丹(Daniel James)(右二)加入團隊,右一為台灣技術服務總監林正忠。瑞技/提供
瑞技數據中心邀請數據中心專家廖雷丹(Daniel James)(右二)加入團隊,右一為台灣技術服務總監林正忠。瑞技/提供

本文共447字

經濟日報 劉美恩

隨著亞太數據中心巿場需求激增,全球IT解決方案服務商瑞技(Rahi)日前宣布、將擴編全球數據中心解決方案,合併台灣ArcTiv業務團隊,各擅其長、發揮巿場綜效,為亞太客戶提供更好的數據中心搭建能力和解決方案。此一超前部署,對提升亞太產品巿占率大有助益。

美商瑞技Rahi表示,數據中心搭建商和提供商的市場需求十分特別。數據中心的設計同時滿足供應商及其終端客戶的需求。因此,從高架地板、冷卻系統、橋架和會議室等設計皆需一應俱全。數據中心服務商必須根據客戶不同需求,在不同區域內以不同的方式分配機櫃和電源。

推薦

為提供全球的數據中心營運商整體解決方案,美商瑞技(Rahi)大幅擴編團隊,合併由廖雷丹(Daniel James)帶領的台灣ArcTiv團隊,全新打造的全球數據中心專家團隊,提升全球服務量能,雙方各擅其長,透過高靈活性和可擴性,賦能數據中心、能為瑞技在台灣和亞太的交付能力提供專業有力的支援。

美商瑞技(Rahi)目前已為全球的數據中心營運商主力服務廠商,因著全球市場的需求,後續發展值得期待。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
兆基力挺300億租金補貼專案 助租屋族申請補助金
下一篇
北富銀、友達光電進行全台首件永續供應鏈金融合作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!