• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圓山飯店 推安心用餐計畫

圓山大飯店松鶴餐廳1,380元「天然美味極品寶盒」外帶餐盒。圓山大飯店/提供
圓山大飯店松鶴餐廳1,380元「天然美味極品寶盒」外帶餐盒。圓山大飯店/提供

本文共522字

經濟日報 鄭芝珊

圓山大飯店松鶴餐廳即日起到6月30日止推出「安心用餐計畫」,活動期間除每天推出3層式「天然美味極品寶盒」外帶餐盒,周五到周日,則可在松鶴餐廳,享受主廚精心準備的八大主題餐,搭配半自助式無限暢快享美食。

圓山大飯店表示,為滿足客人味蕾同時兼顧減少與人接觸的安全用餐著想,推出「安心用餐計畫」,周五到周日(周五、周六晚餐,周六、周日午餐)在松鶴餐廳,提供半自助式的用餐方式,除了部分餐飲自取外,主廚精心準備6道超值葷食主餐,爐烤現切牛肉搭配薯泥佐黑胡椒醬汁、煎烤虎斑蝦飾水煮蔬菜搭配荷蘭醬汁、香煎小里肌搭配牛肝菌野菇醬汁、燴燉時蔬紅咖哩雞腿搭配薑黃飯、爐烤香料羔羊排搭配芥籽奶油醬汁、香煎海鱸魚菲力搭配奶油白酒醬汁,還有2道素食主餐,主餐吃到飽,將由專人送上桌。

推薦

另推出可預訂的「天然美味極品寶盒」,3層組合共20多種品項的美味健康料理,使用最高級、最美味、無化學添加的圓山獨家健康珍鮮無添加系列調味品,包括「圓山御廚無添加調味珍鮮」及「圓山御廚無添加純釀老醋」,還有「圓山御廚無添加純釀醬油」。「天然美味極品寶盒」內用或外帶嘗鮮價1,380元,加贈4吋原價520元、使用赤藻糖製作的巴斯克起士蛋糕。

電話(02)2886-1818轉1221松鶴餐廳。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機宣布 郭念慈接任台灣區總經理
下一篇
北富銀、友達光電進行全台首件永續供應鏈金融合作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!