• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

前進泰馬 新創商機媒合徵件開跑

本文共870字

經濟日報 台北訊

臺灣最大新創園區「林口新創園」攜手泰國數位科技園區(True Digital Park, TDPK)、馬來西亞技術與創新研究加速器(Malaysian Research Accelerator for Technology & Innovation, MRANTI),共同推出「前進泰馬市場,新創商機媒合計畫」,加速臺灣新創企業與泰馬企業集團進行商業鏈結,成功推進東南亞新創生態圈,將徵件至5月底,欲拓展東南亞市場的新創可報名。

林口新創園致力於打造國際創業交流聚落,有鑑於雙邊合作日益成熟,今年度特別規劃與泰國True Digital Park、馬來西亞MRANTI合作辦理「前進泰馬市場,新創商機媒合計畫」(Cross-Intro Meetup Program),旨在協助新創對接泰馬市場商機、鏈結資源及推動服務應用,加速新創企業規模化與國際化發展,催化新創產業投資及衍生商機。

推薦

林口新創園(Startup Terrace)介紹圖,說明其為國內指標創新創業產業...
林口新創園(Startup Terrace)介紹圖,說明其為國內指標創新創業產業聚落。 新創總會/提供

泰國True Digital Park為泰國最大電信集團TRUE CORPORATION 成立的東南亞最大創新創育機構,提供泰國與全球各地創新科技驗證場域和商務合作鏈接資源的創育機構;馬來西亞MRANTI則是馬來西亞科學科技創新部門項下創新科技場域及商務創育機構,目標將馬來西亞打造成為東協地區的新創企業中心據點。此次合作兩單位將協助台灣入選新創進行在地市場定位、目標市場和客戶分析、客製化對接潛在客戶與商機、提供簽證申請與公司設立協助等。

經濟部中小企業處近年積極推動臺灣與東南亞新創交流,以林口新創園為基地,由全國創新創業總會協助鏈結東南亞新創生態圈,進行跨國市場及企業對接,創造源源不絕的新創能量與商機。全國創新創業總會表示,五月中旬將辦理線上徵件說明會,有興趣的新創可關注林口新創園臉書。(徐妤青)

林口新創園「前進泰馬市場,新創商機媒合計畫」徵件中。 新創總會/提供
林口新創園「前進泰馬市場,新創商機媒合計畫」徵件中。 新創總會/提供

「前進泰馬市場,新創商機媒合計畫」

報名截止時間:2022年5月31日(二)23:59

聯絡電話:(02)2332-8558分機393、394

徵件說明:https://reurl.cc/OAAkar

線上報名:https://reurl.cc/9GG1ej

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
潘師父餐廳人氣滷肉飯 變身香菇肉燥調理包上市
下一篇
「永大機電」更名「日立永大電梯」 開啟新里程碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!