• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寒居酒店開幕 體驗心旅程

寒居酒店最高樓層10樓,設置近130坪的服務設施,包含健身房、室內恆溫游泳池、蒸氣室及烤箱。業者/提供
寒居酒店最高樓層10樓,設置近130坪的服務設施,包含健身房、室內恆溫游泳池、蒸氣室及烤箱。業者/提供

本文共527字

經濟日報 徐妤青

寒舍餐旅集團自創品牌「寒居酒店」日前開幕,落腳在台北市松江南京商圈,是一間結合商務與休閒功能的風格酒店,鎖定中山區的金融辦公客群外,也在搶先布局未來國境開放後的觀光市場。

「寒居酒店」是寒舍餐旅集團旗下第五間飯店,這次跨入飯店林立的中山區,主要看好周邊商業繁榮,緊鄰食衣住行育樂景點,而且距離捷運雙線松江南京站不到1分鐘,到松山國際機場僅約10分鐘車程,交通便利。

推薦

寒居酒店試營運期間,即吸引年輕消費群注意,館內111間客房都能享有城市美景,而酒店內唯一的餐廳「BeGood」位於2樓,由米其林星廚林明健擔任顧問,結合餐廳、咖啡館與烘焙坊,坐擁絕佳採光與蓊綠街景,加上柔和輕快色彩與綠化植栽,塑造出輕鬆度假氛圍,除了供應房客早餐,全日提供地中海飲食風格融合各國創意料理、麵包、輕食、冷壓果汁與活力果昔。

即日起至5月31日,寒居酒店推出燁鴞客房每晚3,288元起,一泊一食專案每晚3,888元起。此外,也有林明健獨家設計的雙人套餐及翌日早餐兩客「寒居星饗」一泊二食住房專案,每晚8,888元起。

寒居酒店以「心」的體驗出發,訴求「里鄰與玩味」,串聯周邊景點,依專案入住即可體驗寒居「心」旅程,每房可任選一組小禮,將推薦旅客最適合的放鬆之旅、玩味之旅或美食之旅。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
生產力CPC 5S+創新輔導 提升餐飲業「經營食力」
下一篇
芯鼎參與車用晶片指南發布 遞件申請科技事業上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!