• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華興推主動式紫外線防疫 捐贈桃園教育局抗菌設備

本文共801字

經濟日報 翁永全 

桃園市政府防疫再升級,教育局率先各縣市之先,將在轄內公立幼兒園全面安裝UVC非接觸式全時紫外線防護抗菌設備。

對抗疫情升温,政府力拚第3劑施打率,學生聚集度高的學校及補習班,成為令人擔心的防疫破口,而12歲以下學生及幼兒才剛要開始。華興集團5日捐贈一批UVC非接觸式全時紫外線防護抗菌設備給桃園市教育局,數量達128套、價值115萬,桃園市政府教育局局長林明裕出席受贈儀式表示,近期桃園市內每天新增2、300個確診例,其中包括老師及學生;幼童防疫需要額外費心照顧,對於這場及時雨表示感謝。

華興5日捐贈一批非接觸式全時紫外線防護抗菌設備給桃園市教育局,局長林明裕(下圖左...
華興5日捐贈一批非接觸式全時紫外線防護抗菌設備給桃園市教育局,局長林明裕(下圖左二)對此表示感謝;華興董事長劉守雄(下圖三)及行銷長沙舟、業務長王耀毅等主管在會場合影(上)。 翁永全/攝影

推薦

這一批非接觸式全時紫外線防護抗菌設備給桃園市教育局,將先在15所公立幼兒園試點,接著在全市約250所公立幼兒園全面裝設,中壢及龍潭幼兒園園長余佩玲、葉玉嬌代表出席捐贈儀式。

華興董事長劉守雄表示,華興身為防疫國家隊,推展主動式UVC防疫,從企業進入校園,除了打造安心的學習環境,也將科技知識帶進校園。行銷長沙舟表示,華興重視企業社會責任(CSR)並延續到ESG,運用半導體光學技術專長,推出BioLED紫外線抗菌設備,將永續的社會支持建構在孩童健康守護上。發言人倪志誠表示,華興近期董監事成員將改選,原決議應選董事九席(含獨立董事三席),配合公司實際運作需要,於3月29召開董事會決議變更為應選董事十一席(含獨立董事四席),就有助於具體落實ESG與企業革新。

沙舟表示,華興BioLED 紫外線抗菌設備擁有多項專利技術,更進一步推出一系列符合美國疾病管制中心建議的產品,紫外線UVC抗菌設備安全有效、全時運作,相較噴一次或晚上才施行的消毒方式,能在人群所在的室內場所,提供即時的病毒抑制功能。BioLED UVC抗菌設備能夠不間斷運作增加室內乾淨空氣換氣率,主動大幅減少感染風險,打造安全環保的防疫空間。業務長王耀毅表示,BioLED UVC接著也會推向其他縣市,此外,將推出更加省電的智慧人因照明,協助企業落實ESG。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
果木小薰跨業「疫」助旅行社轉型、餐廳求生 互利共榮
下一篇
占地面積近500坪 板橋「魚中魚長江店」 4月23日隆重開幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!