• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美德醫療4D口罩推虎年限定款

本文共862字

經濟日報 劉立諭

疫情危機再度升溫,民眾防護不能鬆懈。因應農曆新年到來,美德醫療連續兩年推出過年限定款口罩,今年推「美德4D立體口罩虎年限定款」,協助民眾結合防護和節慶需要,過個喜氣新年。

美德醫療於新年特別推出美德4D立體口罩虎年限定款 美德醫療/提供
美德醫療於新年特別推出美德4D立體口罩虎年限定款 美德醫療/提供

該公司表示,紅色、金色一向是新年的顏色,被賦予吉祥的意義。美德醫療4D立體口罩虎年限定款特別以紅、金的色調示人。值得一提的是口罩的紅色底色為特別的暗紅色,目的除了讓消費者戴上後能好運過新年,也刻意迎合了老少青在過年穿搭上能穿出喜氣和帥氣的美感,口罩圖案押上了「虎」、「福」字,另有過年常看到的鞭炮、財神爺等可愛圖案。

推薦

此外,美德醫療在本(1)月也推出了兩款新口罩,分別是七色的美德4D立體口罩和採用HEPA過濾的美德機能型口罩,配合民眾在日常穿搭和運動時的不同需求。

美德4D立體口罩共有七個顏色,採三層防護,讓消費者一週配合穿搭以不同顏色的口罩示...
美德4D立體口罩共有七個顏色,採三層防護,讓消費者一週配合穿搭以不同顏色的口罩示人 美德醫療/提供

美德醫療集團執行長楊威遠說:「在疫情危機未解的當下,口罩仍然會是大家每天的必備穿戴之一,美德在新的一年推出三個新產品帶給大家驚喜,我們希望透過嶄新的技術,讓民眾與疫情共處的日子裏能有更好的防護夥伴,因為保護每個人是一種美德」。

美德醫療電話(02)2739-2222,www.medtecs.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
酷愛迪XR體感訓練 讓復健像遊戲Let’s Play
下一篇
低軌衛星時代來臨 衛星展後台廠展露鋒芒爭取全球商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!