• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Gamamobi推元宇宙遊戲 土地NFT 29日開賣

《MetaCity M》帶你走進真正的元宇宙。
Gamamobi/提供
《MetaCity M》帶你走進真正的元宇宙。 Gamamobi/提供

本文共576字

經濟日報 鄭芝珊

台灣手機遊戲研發、代理公司「Gamamobi」宣布,將推出一款真正的元宇宙手機遊戲《MetaCity M》,將於29日零時搶先開啟首波土地NFT預售活動,並與台灣第一藍籌項目「Demi -Human NFT」聯手,為正式進軍元宇宙市場做足準備,此舉必將掀起一波元宇宙潮流。

《MetaCity M》是Gamamobi於2020年即已立項著手研發的開放世界手機遊戲,從土地、房產、家飾、衣服、汽車、飛機,都可交易,玩家可靠採集、製造超過15種的生活技能再轉發展成職業與店面,等於是把現實生活的食衣住行育樂都搬進遊戲內。在《MetaCity M》遊戲世界看得到的物件都可於遊戲內進行有價市場交易外,也會開放銀行金融、競技類休閒娛樂等功能。

推薦

而關於NFT與虛擬幣部分,《MetaCity M》是完全置於網頁端來做鑄造、置換執行,也就是可全球上架到Google Play、Appstore遊戲雙平台的純遊戲內容給廣大的玩家之外,又能完整結合NFT與平台虛擬幣的發行,可很輕易的做到「將其它NFT轉置於我們的遊戲世界內」。

《MetaCity M》與「Demi-Human NFT」合作,未來將開放持有「Demi-Human NFT」用戶進駐《MetaCity M》打造專屬社區,成為首批加入真正元宇宙世界的用戶。

網站:https://metacitym.com/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
和典能源管理讓老舊建築智慧化 迎ESG趨勢
下一篇
金融業力拚影響力減碳!富邦集團董事長蔡明忠:標準會愈來愈綠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!