• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯合創新加速器辦媒合 攻國際市場

提要

中小企業處在大南方設置「亞灣新創園」 串聯北高資源 助企業接軌國際

商研院行銷所所長曾志成(左起)、聯經數位總經理何銘傑、中小企業處主祕謝戎峰、DTA副理事長詹婷怡、FRENCH TECH TAIWAN代表Laurent Le Guyder、比時利/瓦隆尼亞辦事處代表鄒宏平Philippe TZOU及Kudo CTO Parham Akhavan彭皓宇出席論壇。
聯合創新加速器/提供
商研院行銷所所長曾志成(左起)、聯經數位總經理何銘傑、中小企業處主祕謝戎峰、DTA副理事長詹婷怡、FRENCH TECH TAIWAN代表Laurent Le Guyder、比時利/瓦隆尼亞辦事處代表鄒宏平Philippe TZOU及Kudo CTO Parham Akhavan彭皓宇出席論壇。 聯合創新加速器/提供

本文共436字

經濟日報 劉美恩/撰稿

由經濟部中小企業處指導,亞灣新創園區、聯合創新加速器共同主辦大南方航向全球巿場論壇昨(21)日舉行。6位國際新創專家齊聚,透過國際專家搭橋,協助新創邁向海外,幫助新創技術實質落地。

當全球正不遺餘力發展疫後數位轉型大商機,台灣未來將靠著一群新創獨角獸,與成千上萬的新創事業,一起創造經濟奇蹟。中小企業處主祕謝戎峰表示,政府目前已串聯北高資源,提供不同階段有需要的裝備,助攻新創國際拓展之路。

推薦

經濟部中小企業處扣合「亞灣5G AIOT 創新園區」計畫,已在大南方設置「Startup Terrace亞灣新創園」國際創業聚落,藉由完備的創業環境與投注資源輔導,協助新創拓展市場及接軌國際,推動企業參與新創(CSE),論壇中,高雄市政府經發局副局長高鎮遠分享大南方戰略及新創政策、鼓勵新創南向發展。

此外,DTA數位經濟暨產業發展協會副理事長詹婷怡分享5G下的元字宙商機、商研院行銷所所長曾志成也現身會場,教導新創如何透過創意及社群行銷打進南向巿場,以及多位專家分享新創全球市場策略。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
揚揚創新科技會展管理平台 顧客流程脈絡一手掌握
下一篇
金融業力拚影響力減碳!富邦集團董事長蔡明忠:標準會愈來愈綠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!