• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北食品生技設備展 報名開跑

提要

6月22日南港一館登場 食品系列產業展同檔展出 同步規劃線上展吸引海外買主

本文共675字

經濟日報 陳華焜

外貿協會與台灣食品暨製藥機械工業同業公會(TFPMA)共同主辦的2022年台北國際食品加工機械展及臺灣國際生技製藥設備展,將於6月22日至25日在南港一館4樓(雲端展區)M、N區展出,是食品產業鏈六專業展之二。

台北國際食品加工機械展規劃展出項目包括:食品加工暨烘焙設備及其零組件、食品包裝相關設備及其零組件、食品整廠製造設備、飲用水及廢棄物處理與消毒設備、飲料酒品生產加工設備、加工技術及添加劑、食品調理烹飪及洗滌設備、食品容器及加工技術設備、農漁畜產品處理機械設備、冷凍倉儲設備、物流運輸設備、食品/咖啡/茶飲店設備及其相關配件。

推薦

臺灣國際生技製藥設備展展出項目包括:製藥(劑)加工機械及其零組件、製藥(劑)包裝相關設備及其零組件、生物科技加工/製藥(劑)技術分析與檢測儀器、實驗室儀器設備、智能自動化機器人及其零組件、製藥整廠製造設備及相關配套、醫藥加工技術及廢棄物處理與消毒設備、製藥技術、農業科技技術及設備、製藥(劑)與委託研發/製造/技術服務、生物醫療科技檢測等。

兩專業展同檔期將與台北國際食品系列產業展共構展示,而生物科技產業為食品產業的2.0,即「食品的智慧化」產業,搭配台北食品產業系列展共同展出,將可創造出專業展的最大經濟效益。

該公會和外貿協會合作辦展已23屆次,且外貿協會在海外各主要據點設有辦事處派員常駐,多以招攬國際買主來台灣看展為主要業務,對雙方合作辦展可擴大展出效益,加上同步規劃線上展,更可吸引海外買主搜尋參展商的產品。

報名電話(02)2723-0036,E-mail:tfpma.c18@msa.hinet.net。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
N世代學苑開學 助中小企加速轉型
下一篇
陽光伏特家擴大售電服務 助電動機車龍頭Gogoro採用綠電

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!