• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和泰大金 中部分公司新廠辦啟用

提要

彰化新地標 獲綠建築黃金級候選標章 規劃申請美國WELL健康建築認證

和泰大金中部分公司新廠辦大樓竣工開幕,和泰服務行銷董事長王玄郎(左起)、彰化縣長王惠美、和泰興業總經理林鴻志、彰化市長林世賢、和泰興業副總經理田中敏之、和泰興業中彰投區處長蘇新智合影。
和泰大金/提供
和泰大金中部分公司新廠辦大樓竣工開幕,和泰服務行銷董事長王玄郎(左起)、彰化縣長王惠美、和泰興業總經理林鴻志、彰化市長林世賢、和泰興業副總經理田中敏之、和泰興業中彰投區處長蘇新智合影。 和泰大金/提供

本文共652字

經濟日報 孫震宇

和泰興業大金空調中部分公司廠辦新大樓竣工,14日舉行開幕,由總經理林鴻志主持,和泰集團高級主管、彰化縣長王惠美、民代仕紳共襄盛舉。

位於彰化市彰南路一段166號的中部分公司,是和泰興業起家厝,在用了近一甲子、公司創立將邁入60周年之際,斥資2億餘元,原址新建地下一層、地上9層,兼具商務辦公、專業展示及倉儲物流機能的實用現代化建築,並取得綠建築黃金級候選標章,規劃申請美國WELL健康建築認證,不僅是彰化市地標建築,更是綠建築指標。

推薦

總經理林鴻志表示,和泰興業歷經30年努力,業績蒸蒸日上,和泰大金空調是全球空調領導者,擁有空調一條龍產品及全方位設計規劃整合與服務力,協助各行業客戶量身打造最適合的空氣解決方案,中部分公司將持續擴建二期工程。

彰化縣長王惠美說,彰化出賢人,董事長蘇一仲是鹿港人,總經理林鴻志也是彰化人,對地方有飲水思源的感情,彰化還有許多適合投資的產業與新建廠房土地,歡迎各界繼續投資彰化,縣府積極招商,開設專責單一窗口服務,主推你好、我好、大家好政策,造福更多人。

中部分公司新廠辦大樓將大金空調產品優勢完全應用:採用大金空調高效率、節能設備,以及新風換氣機(HRV全熱交換),結合IAQ空氣品質監測系統及智能整合控制;除此,全棟LED節能照明燈具、設置太陽能發電面板、大量植栽綠化、省水及雨水回收設置、符合綠建材標章之環保建材等,規劃多項兼顧友善健康工作環境,包括員工哺乳室、淋浴間、多功能休閒健身室,符合節能環保與自然共生之綠建築指標及健康建築指標項目,展現和泰大金實踐ESG永續理念。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金屬中心區域產業邁向減碳轉型與永續布局座談會登場
下一篇
芯鼎參與車用晶片指南發布 遞件申請科技事業上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!