• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

零元養寵新天地 「沛思特Petstar」分享式電商平台崛起

本文共728字

經濟日報 李炎奇

台灣寵物飼料龍頭廠商「雍立公司」慶祝邁向45週年,推出全台獨創寵物分享式電商平台「沛思特Petstar」,1月29日將舉辦「除夕前樂寵狂歡愛聚會」,Petstar代言人財富女神王宥忻將帶著寵物羊駝麥可出席,分享零元養寵新觀念,現場並備有獸醫師、營養師、溝通師幫忙剖析毛孩的內心世界。即日起開放報名至1月23日,名額有限,額滿截止。

沛思特Petstar代言人財富女神王宥忻。 沛思特/提供
沛思特Petstar代言人財富女神王宥忻。 沛思特/提供

王宥忻說,我們都希望有人能愛我們一輩子,但寵物早在我們希望之前,就用他唯一的一輩子去愛你了。她非常認同「沛思特Petstar」零元養寵新天地的想法,只要推薦平台上的商品,透過分享的力量便能獲有養寵金、不再為每月的飼料煩惱,還有機會開啟屬於自己的事業。「分享經濟」利人利己,絕對是未來的趨勢。

推薦

雍立公司1977年成立,今年邁向第45個年頭,初期代理實驗動物特殊飼料、實驗動物墊料、實驗動物器材、實驗動物儀器及動物園專用飼料,成為動物園營養補充品專業供應商,包括台北市立動物園、新竹動物園、六福村等都是合作客戶。國內多數實驗動物室如中研院、台灣大學、陽明交通大學、清華大學、中興大學、中國醫藥大學等,也都指名使用雍立的Lab diet 飼料。

隨著寵物市場逐漸擴大,雍立開始跨足經營大眾寵物飼料,目前全台有超過1000家寵物店販售雍立公司的寵物產品,以販售超過30年的狗狗罐頭「猋罐頭」為例,採用生肉充填封罐、滅菌熟成的製作工法,CP值超高,廣受毛小孩愛用,每年在台灣銷售數量超過170萬罐,疊起來相當於514座101大樓高度。

沛思特Petstar 零元養寵新天地網址:https://www.petstar.com.tw

沛思特「除夕前樂寵狂歡愛聚會」報名連結:https://www.surveycake.com/s/YxR9v

沛思特Petstar「除夕前樂寵狂歡愛聚會」即日起開放報名至1月23日。 沛思特...
沛思特Petstar「除夕前樂寵狂歡愛聚會」即日起開放報名至1月23日。 沛思特/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
著眼「元宇宙」世代商機 聯合創新加速器培力新創
下一篇
臺灣網路認證結合邊信聯科技與創心醫電 各自發揮專業開發智慧醫療創新應用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!