• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

悅暉行銷總經理呂正閔 獲傑出公關公司經營者殊榮

悅暉行銷呂正閔總經理再度獲獎,歸功於團隊夥伴們的齊心努力。悅暉行銷顧問/提供
悅暉行銷呂正閔總經理再度獲獎,歸功於團隊夥伴們的齊心努力。悅暉行銷顧問/提供

本文共334字

經濟日報 項家麟

悅暉行銷顧問公司總經理呂正閔日前獲第17屆行銷傳播傑出貢獻獎「年度傑出公關公司經營者」殊榮。呂正閔說,除了謝謝主辦單位以及所有評審的肯定,更表示這個獎項不是屬於他個人的,而是屬於整個悅暉行銷團隊夥伴的。悅暉行銷團隊會帶著這些肯定與鼓勵,更加努力為客戶提出更具創新的想法與服務的品質,跟著客戶一起,用創新與轉變,面對這全世界的改變。

悅暉行銷雖然才成立八年,但因呂正閔專精整合行銷界已經超過20年,所以在疫情嚴峻的這兩年,帶領團隊夥伴齊心協力提供客戶完整與機動的整合行銷服務,因此讓公司業績持續維持成長。這也是過去兩年面對疫情挑戰下,呂正閔繼獲得「2020年第十三屆100 MVP經理人」、「2021年優秀公關人獎」、「2021年資深廣告人獎」後,獲得的第四個獎項的肯定。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
板橋大遠百弘前展 日本美食新鮮直送
下一篇
新光醫院數位轉型 2022台灣醫療科技展登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!