• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

淞英能源與晶元綠能聯合尾牙 高潮迭起

本文共598字

經濟日報 翁永全 

太陽能開發及施工專業廠淞英能源,8日與晶元綠能舉辦聯合尾牙晚會,當天除了員工外還邀請協力廠商廣澤能源、晉好能源、維特克能源、聯合再生、友達光電、慧景科技,以及龍華科技大學、永豐銀行、板信銀行、中租等嘉賓共襄盛舉。

尾牙當日,淞英能源董事長楊淞壹粉墨登場,很多時間站在檯上充當主持人,在他幽默的風格及機智串場下,笑聲及歡呼聲不斷。開場熱身舞蹈、豐富抽獎及各式趣味競酒大賽更是整場尾牙活動的重頭戲,活動緊湊有趣,賓主盡歡。

淞英能源董事長楊淞壹(左上,右)及晶元綠能總經理侯信博,是尾牙的靈魂人物;楊淞壹...
淞英能源董事長楊淞壹(左上,右)及晶元綠能總經理侯信博,是尾牙的靈魂人物;楊淞壹難得露一手,現場的鋼琴演奏為意外的橋段,令來賓驚艷陶醉,也不忘逐桌向賓客敬酒。 翁永全/攝影

推薦

晚會中場,優美的琴音傳出,原來彈出美妙音符的竟是淞英能源董事長楊淞壹,讓人見識到他歷練商務形象外不為人知的一面。為了晚會演出,希望透過悠揚的琴聲帶給大家耳目一新的感受,楊淞壹更透露,明年的尾牙將邀請定期贊助的藝術大學社團到現場演出,除了產學合作,也可陶冶增添藝文氣息。

趣味競酒大賽(左上)以及選出最佳造型(右下),是整場尾牙活動的重頭戲;現場人人有...
趣味競酒大賽(左上)以及選出最佳造型(右下),是整場尾牙活動的重頭戲;現場人人有獎,連小朋友也拿到紅包(左下)。 翁永全/攝影

楊淞壹表示,雖然2021年面臨模組片面不履行交期及PI回簽價格,相關原物料成本大漲等負面因素挑戰下,淞英能源仍在困境中締造營業佳績,期間也將觸角延伸至畜牧,漁業養殖,並成立變流器、儲能設備銷售公司。為感謝協力廠商及員工努力,尾牙人人有獎,抽獎過程高潮迭起,氣氛熱烈,最後總計發出100餘萬獎金,大人小孩欣喜之情溢於言表。

晚會最後,淞英能源董事長楊淞壹及晶元綠能總經理侯信博預告,在疫情影響下,依照目前開發及整合量能來看,2022年成長仍然值得期待,也希望全體廠商員工繼續攜手努力,一同共創超越2021的佳績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
『幸福媽媽孵化基地』讓生孩子變得更輕鬆 一同創造台灣幸福價值
下一篇
低軌衛星時代來臨 衛星展後台廠展露鋒芒爭取全球商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!