• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

萊鎂醫公佈12月營收2582萬 累計營收1.46億

本文共595字

經濟日報 楊連基

萊鎂醫(6633)(6633)受惠於公司業務拓展,包含萊析樂™家用快篩試劑出貨與美國子公司推展線上醫療服務等綜合效益,於1月10日公布110年12月份的合併營收,達新台幣2,582.1萬元,連續2個月創同期新高,12月份的成長率為2,105.44%;該公司110年的累計營收新台幣1.46億元,較109年成長1204.33%,整體營運相當亮眼。

繼美國業務成功拓展後,在英國布局也更進一步。萊鎂醫在去(2021)(2021)年底對英國訂單出貨後,該經銷商對於未來的銷量看好。但因英國已經脫離歐盟體制,相關的進口法規也需要重新申請以及註冊。在應對新法規的前提下,英國經銷商敦促萊鎂醫於農曆年前取得UKRP登記以及相關認證。萊鎂醫在全體同仁齊心合作下,於今(2022)年1月7日獲准對應英國進口法規的認證,即日起可順利在英國銷售。

推薦

萊鎂醫取得MHRA的UKRP許可。 萊鎂醫/提供
萊鎂醫取得MHRA的UKRP許可。 萊鎂醫/提供

萊鎂醫表示,近一季以來,因新興變種病毒肆虐加上季節性因素,新冠居家快篩試劑持續受到關注,萊析樂™核酸快篩的市場需求可望再度提升,再加上iNAP負壓睡眠呼吸治療裝置在歐美各國等海外市場的正面進展,該公司對於後續營收表現,極具信心。

【關於萊鎂醫】

萊鎂醫(6633)為睡眠呼吸醫療器材廠商,擁有負壓睡眠呼吸中止治療裝置多國專利,並致力於iNAP One安鎂負壓睡眠呼吸治療的研發、設計與製造。公司具備完整的醫療器材品質管理系統、核心知識與經驗,也提供如新冠體外診斷器材(IVD)的客製化開發製造。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
酷愛迪XR體感訓練 讓復健像遊戲Let’s Play
下一篇
零碳轉型聯盟5/26正式啟動 首屆數位碳盤查就位

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!