• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中勤與美商英特格合作 取得晶圓水晶傳送盒商標獨家專利技術授權業務合作

本文共465字

經濟日報 楊連基

專注在光電半導體晶圓、光罩、玻璃傳載盒供應商中勤實業今(30)日宣佈,與美商英特格合作,獨家取得水晶傳送盒商標Crystalpak®及其專利技術授權的業務合作,提供客戶更優質的服務。

此合作案讓雙方在面對客戶端特定挑戰時,可立即提出相對應的技術及解決方案,強強聯手,讓彼此的努力更加相得益彰,未來的發展相當值得期待。談到這項協議,美商Entegris副總裁Paul Magoon表示,我們很高興的宣佈與CKplas 達成這項協議。Crystalpak®是半導體行業的一個重要產品,該協議將確保我們的客戶繼續提供強勁的供應。

推薦

中勤實業董事長江枝茂說,我們十分認可水晶盒的品牌價值,所以我們非常興奮能與英特格公司合作,將其延伸到我們的產品組合中。雙方合作也是為了維護並保障使用水晶盒客戶的權益及需求,為客戶提供全面性的服務。

中勤實業並因應智慧製造,開發智能傳載產品線,搭配智慧料架、充氣櫃、AGV無人搬運車,整合提升存儲作業速度。針對市場新建廠及投產潮,系統化布局導入、一站式方案及高性價比優勢,積極發展智能載具應用,搶攻自動化龐大商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機宣布 郭念慈接任台灣區總經理
下一篇
宣德智能高雄新廠7/6啟用 綠能交通與網通產線火力全開

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!