• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

國產鹿茸創意行銷徵文比賽 得獎名單出爐

精美的鹿頭造型面具道具,實際走訪台中霧峰的養鹿場,分享鹿場養殖各項細節。 中華民國養鹿協會/提供
精美的鹿頭造型面具道具,實際走訪台中霧峰的養鹿場,分享鹿場養殖各項細節。 中華民國養鹿協會/提供

本文共693字

經濟日報 賴俊明

由行政院農業委員會輔導的中華民國養鹿協會,為了能讓新世代有更多接觸及瞭解國產鹿茸,特舉辦2021國產鹿茸創意行銷徵文比賽。經歷了兩個月的徵選,得獎名單在激烈的評選中出爐:

【第一名】‧D‧裘莉寶貝隊

第一名是由逢甲大學行銷學系學生陳庭莉與友人裘惠安共同組隊參加,團隊創作還特別製作精美的鹿頭造型面具道具,並實際走訪台中霧峰的養鹿場,透過鹿農陳老闆分享鹿場養殖各項細節,及鹿茸相關產品。團隊實地深入鹿場,及創作用心程度,都讓評審委員們驚嘆不已。

推薦

【第二名】許聖杰

第二名則由自由創作工作者許聖杰獲得。創意作品除了圖文並茂外並製作成影片,並帶入大家耳熟能詳永不退伍的”阿榮”,及知名資深記者盛竹如…等,運用趣味梗和精彩剪輯,活潑流暢的介紹國產鹿茸的好處及食用方法。風趣創新的編輯,讓評審委員感到耳目一新。

【第三名】林孝芳、徐銘宏、水鹿泰瑞隊

第三名分別由林孝芳、徐銘宏及水鹿泰瑞隊(楊琇雯、張妤婷、陳莎莎)獲得,創作作品不論在豐富度和創新程度上,同樣獲得評審青睞。

行銷徵文比賽眾評審委員,行政院農業委員會陳怡瑩技正、中央畜產會林正祥課長/凃又方...
行銷徵文比賽眾評審委員,行政院農業委員會陳怡瑩技正、中央畜產會林正祥課長/凃又方專員、中華民國養鹿協會劉守振理事長/梁素金秘書長、逢甲大學國語文教學中心主任徐培晃博士、臺灣企劃塾執行長林俊廷博士。 中華民國養鹿協會/提供

由於眾多優秀作品的出現,為表鼓勵參賽者,評審委員會決議增設特別獎兩名,分別為國立屏東大學學生姚君雯及施政昌 (努力影像工作室),主辦單位將贈予國產鹿茸最新產品。中華民國養鹿協會理事長劉守振表示,期盼未來有更多年輕人能深入台灣鹿產業,及了解國產鹿茸對保健養生的各種益處,讓鹿產業經濟更加活絡的延續發展。

更多相關國產鹿茸資訊請至:

中華民國養鹿協會官網https://deardeer.org.tw/

中華民國養鹿協會粉專https://www.facebook.com/deerfarmers/

行政院農業委員會/補助 中華民國養鹿協會/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
酷熱開學我不怕!PHILIPS、DIKE聯手推出多款開學商品
下一篇
迎接新外貿時代 北市府舉辦跨境電商年會暨新貿獎頒獎典禮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!