• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

TDC「開創我的職涯新跑道」工作坊 助攻職涯路

本文共481字

經濟日報 黃啟銘

勞動部勞動力發展署高屏澎東分署人才資源發展中心(簡稱TDC),將於10月15日辦理主題式工作坊-「開創我的職涯新跑道」,為有轉職意願的勞工釐清轉職之方向及自己我能力盤點,踏上最適合自己的職涯旅程。

根據調查,今年度因為疫情關係,使得許多民眾萌生的轉職的想法,而其中約5成的民眾想轉職的原因是重新檢視了自己目前的工作及生活,並非自己內心想要的。轉職是為了讓自己更好,讓自己未來可以往自己的目標、夢想靠近,因此,轉職前先了解自己的狀態,以最符合自己的方向前進,能更快達成自我的職涯目標。

推薦

TDC將於10月15日辦理一場「開創我的職涯新跑道」,活動中由人才發展教練以牌卡、互動遊戲、實作的方式,帶領與會者從現況分析、職涯目標釐清、行動方案擬定,深入探討及檢視自我,逐步帶領與會者定位現況、導航未來,找出最適合自己的職涯方向。名額有限,想深入探索自我職涯方向的民眾,趕緊來報名。

報名網址:https://goo.gl/forms/L3dixEtKltIHOCbZ2。活動相關事宜,可逕洽人才資源發中心(07)622-0253或Line官方帳號(ID「@TDC520」)查詢。

主題式工作坊-開創我的職場新跑道。 TDC/提供。
主題式工作坊-開創我的職場新跑道。 TDC/提供。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
刊播廣告之行為數認定座談會圓滿閉幕 法學界呼籲:行為數認定應該鬆綁解放
下一篇
第一屆北美台灣科技年會圓滿落幕 後疫時代北美最大台灣人線下活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!