• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

有效領導Z世代部屬 TDC助主管打造高績效團隊

本文共488字

經濟日報 黃啟銘

勞動部勞動力發展署高屏澎東分署人才資源發展中心(簡稱TDC),將於9月23日於屏東鮪魚飯店辦理「社群交流活動」,透過來自不同產業領域的管理職主管們經驗交流與活動導師的引導,共同探討Z世代的工作價值觀,激盪出不同於過去的作法,提昇主管的管理溝通能力,建立高效能與執行團隊。

「Z世代」逐漸進軍職場,不同世代間的溝通與價值觀的磨合亦是時常上演,其中該如何掌握溝通技巧與工具,如何留住年輕人才,並鞏固資深員工,克服企業所面臨多世代部屬培育管理議題。

推薦

本次活動主題為「主管i人才-談多世代的部屬培育」,邀請王品集團前董事長張勝鄉老師,分享管理部屬的經驗,引導大家以不同的角度、方式思考,與跨產業領域的管理職主管們,共同激盪出不同於以往的管理、溝通方式,尋得適合與現今Z世代年輕人的溝通管理模式,減少主管與部屬間的認知歧異,有效的領導團隊,打造高績效的執行團隊。

活動報名網址:https://tdcbebetter.kktix.cc/events/d7aa9917-copy-1 。活動相關事宜,可逕洽人才資源發中心(07)622-0253或Line官方帳號(ID「@TDC520」)查詢。

9月23日活動宣傳海報。 TDC/提供。
9月23日活動宣傳海報。 TDC/提供。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
生產力CPC 5S+創新輔導 提升餐飲業「經營食力」
下一篇
芯鼎參與車用晶片指南發布 遞件申請科技事業上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!