• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

敏盛46周年慶 宣布成立碧盛建設

本文共288字

經濟日報 曹松清

敏盛醫療體系46周年慶,總裁楊敏盛宣布再度創業,成立建設公司推動資產活化及都更計劃。

新公司命名碧盛建設,將由敏盛集團副執行長張長榮出任董事長,第一個重要任務就是執行台大敏盛護理館的實物捐贈建設案。此案經歷5年籌備,將於明年初正式動工。

推薦

楊敏盛表示,敏盛創立近半世紀,原有的和興街和三民院區周邊皆已是老舊社區,應該推動都更,賦予老市區新面貌。龍潭敏盛開設35年亦已老舊,由於地理位置優越,未來十年將配合大環境的變化建立一座地標性建築,為龍潭地區的繁榮提供更高的價值。

楊敏盛表示,成立碧盛公司是為了拓展敏盛體系的奉獻領域,為桃園市容的蜕變增添嶄新的面貌,也為集團開創無限的發展可能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
全國中小企業總會50周年 李育家連任第15屆理事長
下一篇
《機構投資人》雜誌評比 台灣大榮登亞洲電信業第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!