• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Glasgow Whisky Co. 日前宣布一項令人驚喜的消息

本文共640字

經濟日報 蔣佳璘

Glasgow Whisky Co.買下Tromie Mills Distillery Limited作為酒廠擴大經營計畫的一部分,Tromie Mills Distillery Limited目前為SPEYSIDE Distillery所租用,坐落於蘇格蘭Kingussie 附近美不勝收的凱恩戈姆山國家公園山腳下。

Glasgow Whisky Co.買下Tromie Mills Distill...
Glasgow Whisky Co.買下Tromie Mills Distillery Limited作為酒廠擴大經營。 英蓋爾精品洋酒/提供

年初SPEYSIDE Distillery的營運者對外發佈 Kingussie 打造一座全新的頂尖釀酒廠,而Glasgow Whisky Co.也確定預計於2025年春季購入接手,並著手重建計劃,新的酒廠將更現代化、更環保,同時又能保留對蘇格蘭威士忌傳統的文化的傳承。

推薦

自2007年成立以來,Glasgow Whisky Co.用品質名譽擔當銷售於全世界,至今也終於買下第一座蒸餾廠。創辦人Graham Taylor和Stuart Hendry對於這件事興奮不已。

Graham Taylor:「這次新酒廠會以永續經營發展,自從2007年公司成立以來,我們不斷地朝全世界擴展我們旗下的所有品牌,這次的購入計畫,更加深我們和全世界的客戶以及合作夥伴的信任,致力於創造出最優質的蘇格蘭威士忌。」

Glasgow Whisky Co.創辦人Graham Taylor(左)和St...
Glasgow Whisky Co.創辦人Graham Taylor(左)和Stuart Hendry(中)及Graham Taylor兒子。 英蓋爾精品洋酒/提供

Stuart Hendry: 「我們非常的開心能夠進一步的拓展版圖,我們對於永續發展的重要性相當看重,期盼能不斷創新大步邁向未來! 」

英蓋爾精品洋酒電話(04)2293-1999,網址https://99bottlesco.com/。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
著眼「元宇宙」世代商機 聯合創新加速器培力新創
下一篇
台南區塊鏈產業國際博覽會6月24至25日舉辦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!