親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

豐鼎光波奈米科技 進軍太陽能電廠

2018-06-15 15:27經濟日報 戴辰

豐鼎公司太陽能事業主要推手,董事長特助徐柏棠(右)及管理處協理王克仁(左)。  ...
豐鼎公司太陽能事業主要推手,董事長特助徐柏棠(右)及管理處協理王克仁(左)。 戴辰/攝影
豐鼎光波奈米科技(1819)結合太陽能EPC大廠楷越科技,進軍太陽能電廠,在資金、案場、技術充實及供應鏈全力支援下,已站穩市場腳歩,將全力衝刺達成30M的目標。

為提供業者更優質的服務,豐鼎公司打造一流專業技術團隊,可提供全面深入、精準且快速的建置、診斷與技術諮詢服務。

推薦

而在綠能系列產品特色上,可搭配高用電量使用業者ESCO 需求,有效將綠色能源即時轉換為需量電力以降低對電網取得能量,除減輕電力公司饋線負擔,亦可達到電費節省或者對契約用戶避免用電量超標而受罰風險。

豐鼎公司表示,建構太陽能發電系統有多項優點,隔熱且美觀、降低廠內溫度,減少空調支出。實質效益上,投資賣電獲利、高現金投資報酬率及不用操作風險小,收益穩定。在未來趨勢上,市電上漲,鎖定20年電價成本固定、碳稅開徵,坐擁碳權,碳稅交易的潛在收益、提升企業形象、減少產品碳足跡,有利產品外銷,且可建構綠色家園,為下一代開創無污染生活環境。

豐鼎公司表示,秉持著穩健的經營方針、落實環保政策的企業形象理念,將在2018年積極投入案場投標、協助產業及法人建置電廠外,也將配合政府政策一起推動「全民電廠」計畫,吸引更多人共同參與,進而一起為台灣綠能及環保政策貢獻力量。

豐鼎公司創立於西元1995年,為國內石材生產領導大廠,更是台灣少有的大型一次石材加工廠。總公司設立於台北,並於屏東屏南工業區設有生產製造工廠,係集進出口、加工、銷售等全方位的專業石材生產公司。

豐鼎公司營業項目主要以原石、大板、製品生產、銷售、服務為主,擁有土耳其大理石礦區獨家代理權,月產能達40萬才大板,貨源充足,可滿足顧客大量且即時需求。

豐鼎公司多年來致力於研發創新,力求所生產的產品,均能使消費者享受奈米科技所帶來的優點,進而提升全民生活品質。所研發的「奈米銀抗菌大理石」,為國內第一家榮獲經濟部奈米標章認證的石材廠,更獲得經濟部MIT產品微笑標章及通過ISO 9001認證。

豐鼎公司研發的「奈米銀抗菌大理石」是運用奈米銀的抗菌特性,以加工方式使其附著於大理石表面,產生抗菌的效果,適用於室內地板或牆面,經測試證明可殺死99.99%金黃葡萄球菌及大腸桿菌,據耐久實驗,抗菌效果可超過10年。榮獲台北老爺酒店、遠東香格里拉飯店等業者採用下單,實力備受市場肯定。

豐鼎公司表示,「創新、積極、多元化」是我們的核心價值,亦為驅動不斷成長的精神標語。面對未來,我們將堅持一貫的服務態度,提供最高品質的保證;不斷努力、成長,引領潮流。

A- A+

相關新聞

熱門文章

泰國JAPARA埃及秘方費洛蒙精油香水 進軍台灣2019-02-16
37纖果醋飲 入選2019台灣燈會冠軍館2019-02-16
投資高雄熱潮湧現 大陸宏源時代攜達易特締盟2019-02-16
新北養蜂產銷班有成 國產蜂蜜標章安全保障2019-02-16
中科新春開工 展現新氣象2019-02-16
和成導入工研院第二代CPS研磨拋光機器人技術2019-02-16

贊助

留言


Top