親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

iPhone X 蘋果史上最貴機皇登場

2017-09-13 14:48聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

蘋果執行長庫克在新總部「賈伯斯劇院」宣布新推出的iPhone X,並展示新款的A...
蘋果執行長庫克在新總部「賈伯斯劇院」宣布新推出的iPhone X,並展示新款的Apple Watch。 美聯社、路透

蘋果今天凌晨舉行新品發表會,蘋果新機皇iPhone X成為最受矚目的產品,新機取消果粉熟悉的Home鍵,搭配OLED螢幕且具備人臉Face ID解鎖新功能,單價創iPhone上市十年以來最高價,256G iPhone X的售價為4.15萬元。

蘋果今天公布三款iPhone新機,直接跳過iPhone 7s系列,發表iPhone 8、iPhone 8 Plus及iPhone X。蘋果稱iPhone X是「future of the Smartphone」,凸顯旗艦機的地位。

iPhone 8 PlusiPhone 8 Plus有太空灰等顏色,第一批1...
iPhone 8 PlusiPhone 8 Plus有太空灰等顏色,第一批15日接受訂貨,22日出貨。 歐新社

iPhone 8是現行iPhone的升級款,同樣推出4.7吋與5.5吋兩個尺寸,內部採A11 Bionic晶片處理器,效能比去年的A10晶片還要快25%,最大亮點是配備無線充電功能,蘋果宣布已與速食店、家具連鎖店、車商和飯店合作,消費者未來可在這些商家使用蘋果的無線充電器。

每年蘋果發表會最後總有一個「One More Thing」,讓果粉十分期盼,今年的「One More Thing」主角是蘋果正式推出了十周年產品iPhone X。X是羅馬數字的「10」,蘋果內部定義這支手機是「future of the Smartphone」,執行長庫克在發表會上表示,「(蘋果創辦人)賈伯斯肯定會為此感到驕傲」。

台灣首波上市地區 10月27日接受預訂

iPhone X採OLED面板,讓傳統的Retina顯示技術升級為Super Retina display顯示技術,螢幕色彩進一步升級,全螢幕設計更讓iPhone X螢幕尺寸來到5.8吋,同時,Home鍵也就此走入歷史,未來,使用者無需透過Home鍵操作,只要從螢幕底部往上滑就可使用,並推出Face ID設計,讓辨識功能更上一層樓。

在上市日期方面,蘋果宣布,iPhone 8、iPhone 8 Plus單機售價自699美元與799美元起,9月15日開始預訂,9月22日上市,iPhone X單機售價自999美元起跳,10月27日開始接受預訂,11月3日上市。台灣列為首波iPhone上市地區。

iPhone 蘋果 無線充電 OLED
A- A+

相關新聞

鴻海神救援 iPhone X出貨變快2017-11-17
iPhone X為何棄Home鍵?蘋果首席設計師這麼解釋2017-11-17
iPhone X用不到半月掉漆 陸工作人員稱不屬售後2017-11-17
iPhone X出貨 Q4手機攀全年高峰2017-11-14

熱門文章

商品推薦

留言


Top