親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

iPhone新機售價比一比 到哪國買最划算?

2017-09-13 12:59聯合新聞網 綜合報導

蘋果執行長庫克在新總部「賈伯斯劇院」宣布新推出的iPhone X,並展示新款的A...
蘋果執行長庫克在新總部「賈伯斯劇院」宣布新推出的iPhone X,並展示新款的Apple Watch。 美聯社

蘋果今(13)日發表三款新機引發全球果迷高度關注,然而空機售價2.5萬元起跳,十周年紀念機種iPhone X價格最高更飆破4萬元,讓不少果粉開始猶豫是否換機,紛紛感嘆「不是信仰不夠,是敵人太強大」。

有網友為了省荷包,整理出各國iPhone X及iPhone 8系列空機售價,評估「該去哪國買iPhone最便宜」,不過有些國家購買時要再加上稅金,部分國家也可以退稅,在購買時需自行斟酌。所幸以往在國外購買時需考慮的維修問題,已因台灣日前直營店開設而解決,想撿便宜、又有出國計畫的人可以好好考慮一下!

以下依各國蘋果官網整理出6國iPhone X及iPhone 8系列空機售價:

圖/聯合新聞網整理
圖/聯合新聞網整理

註:以上台幣依今日台灣銀行牌告匯率換算。(美國:30.242;日本:0.275;香港:3.892;中國:4.668;澳洲:24.49)

iPhone 蘋果
A- A+

相關新聞

鴻海神救援 iPhone X出貨變快2017-11-17
iPhone X為何棄Home鍵?蘋果首席設計師這麼解釋2017-11-17
iPhone X用不到半月掉漆 陸工作人員稱不屬售後2017-11-17
iPhone X出貨 Q4手機攀全年高峰2017-11-14

熱門文章

商品推薦

留言


Top