經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Touch Taiwan 展 24日開幕

本文共434字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

顯示器產業年度盛事「Touch Taiwan」展 ,今年將於4月24日至26日盛大開展,面板雙虎群創(3481)、友達(2409)都將精銳出擊,除了在顯示器產品部署重兵之外,也聚焦醫療、車用等高毛利產品。友達董座彭双浪、群創總經理楊柱祥也將於展覽期間現身,預料都將釋出產業正向訊息。

今年Touch Taiwan展主題為「Lead To Infinity 引領無限未來」,將呈現智慧顯示、Micro&Mini LED、智慧座艙、智慧製造、電子生產製造設備、工業材料、淨零碳排&新能源,以及新創學研等議題,展現創新科技與多元化應用解決方案。

今年展覽共計吸引近300家國內外廠商參展,總攤位數超過880個,預計將有來自海內外約3萬名參觀者出席。

群創董事長洪進揚表示,群創要避開面板景氣劇烈起伏的循環,突破點在於擴充非傳統顯示器業務,包括車用、X光及半導體等非顯示器領域為轉型策略重點。友達近年積極轉型衝刺非顯示的多元化業務,尤其看好車用面板及智慧座艙市場崛起,成長潛力十足。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯電最強財務長洪嘉聰 如何幫矽統配發股利掛保證?
下一篇
美超微大單來了台鏈振奮 明年出貨估逾1萬櫃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!