• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英特爾拚永續…號召台廠加入

英特爾強攻ESG,年度永續日亞洲站行程今天起跑,並選定台灣為第一站。(路透)
英特爾強攻ESG,年度永續日亞洲站行程今天起跑,並選定台灣為第一站。(路透)

本文共602字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

英特爾強攻ESG,年度永續日亞洲站行程今天起跑,並選定台灣為第一站,強調以具有環保意識的半導體製造、更為先進的節能產品、啟動資料中心與網路的解決方案、及貫穿產品生命周期的循環性,朝更加永續運算的方向前進,並力邀台灣夥伴加入,共同創造永續發展。

英特爾產品永續長Jen Huffstetler昨(6)日親自來台與媒體分享英特爾的永續理念。據了解,英特爾今天的永續日活動中,將有超過600位業界人士與合作夥伴參與。宏碁(2353)(2353)、廣達、華碩、台達電、英業達等供應鏈都將出席力挺,宣示共同達成永續目標。

推薦

英特爾執行長基辛格近日訪台,不過沒有安排對外公開行程。據了解,他不會現身參與今日永續日活動,但此行可能會晤供應鏈合作夥伴。

整體而言,ESG是英特爾IDM 2.0策略的基礎。過去十年中,該公司已將碳足跡降低75%以上。這不僅反映在其產品上,晶圓代工客戶也能間接受惠。

Jen Huffstetler說,當代工客戶選擇英特爾時,他們也得到了這幾十年來該公司為降低碳足跡所做的努力與投資益處,目前正處於降低半導體產業碳足跡的最後一哩路,這個目標需要整個生態系統的創新來實現。

英特爾指出,該公司透過系統變革、科技創新及與各產業的合作積極展開行動,致力推動產業運算走向永續未來。英特爾藉由具有環保意識的半導體製造、更為先進的節能產品、啟動資料中心與網路的解決方案、及貫穿產品生命周期的循環性,朝著更加永續運算的方向前進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
群創:面板業有望迎春天
下一篇
伺服器產業蛻變點將篇/伺服器零件 獨門功夫取勝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!