• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

IBM投資逾10億成立服務中心 明年首季落腳高雄

本文共478字

中央社 記者吳家豪台北29日電

為因應業務拓展,科技服務公司IBM今天宣布,將於明年第1季在高雄亞洲新灣區成立軟體科技整合服務中心,服務金融、保險及半導體等產業客戶,投資金額超過新台幣10億元,成立第1年預計招募200人。

台灣IBM諮詢總經理吳建宏透過新聞稿表示,為了積極回應企業客戶對於科技轉型的旺盛需求,充分掌握企業核心系統現代化工程「黃金10年」的商機,並參與和帶動南台灣經濟發展及產業轉型,IBM決定將於2023年第1季在高雄成立「軟體科技整合服務中心」。

推薦

吳建宏透露,整合服務中心成立第1年預計延攬200名軟體開發工程師、測試工程師、IT架構師、專案經理與諮詢顧問等。目前IBM正在召募業內有相關經驗、且有計畫在高雄生根發展的專業人才。

他說,從2023年第2季開始,IBM將對南部大專院校資工、資管等資訊科技科系的應屆畢業生廣發英雄帖。由於IBM也重視員工面對客戶的溝通與協同合作能力,商管、工管科系的畢業生也在召募之列。

吳建宏指出,IBM軟體科技整合服務中心將提供3大類型的高附加價值企業科技轉型服務,包括混合雲科技轉型、企業委外服務、企業永續(ESG)策略規劃與建置。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
董座高新明專訪/帆宣多元營運 抓住新機會
下一篇
蘋果明年將推超高階iPhone

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!