• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海電動巴士亮相 協助接駁G20貴賓

鴻海董事長劉揚偉應邀出席B20。鴻海/提供
鴻海董事長劉揚偉應邀出席B20。鴻海/提供

本文共303字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

鴻海(2317)(2317)董事長劉揚偉應邀出席B20,不僅是台灣企業家首次參與G20系列活動,他更把鴻海電動巴士Model T帶到印尼峇里島,協助G20峰會提供貴賓接駁服務,讓全球重要元首與官員看見、甚至有機會體驗鴻海造車的能量。劉揚偉並表示,要將電動車生態系統帶到印尼。

鴻海這次提供五輛Model T在印尼的Ngurah Rai國際機場內,接送貴賓由專機停機坪至入境大廳。另外,G20高峰會活動會場擔任貴賓接駁車。運行時間為每日早上6時至晚上20時。每日行駛距離約230公里至250公里。

推薦

鴻海客製化Model T外觀,以本次大會紅色背景為主題,以及象徵G20國家緊密連結圖騰。車身貼上印尼著名聖山「阿貢火山」圖樣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
5G有感應用 等待開花結果
下一篇
隱形冠軍/優必闊大搶台電標案 智慧電表助攻減碳
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!