• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

Arm年度科技論壇11月登場 即日起開放報名

本文共694字

經濟日報 記者林思宇/即時報導

科技界最值得矚目的論壇之一「Arm Tech Symposia(Arm 年度科技論壇)」,今年再度回歸實體形式舉辦,將於11月2日於台北市萬豪酒店,以及 11 月 3 日於新竹市國賓飯店,進行全天的議程;即日起開放報名,參與全部議程完全免費。

Arm(安謀)表示,除了由 Arm 各業務領域的專家親自在現場分享最新技術,也將廣邀來自科技產業及研究單位等深具影響力的合作夥伴共襄盛舉,一同擘劃次世代運算前景,兩場活動預計吸引超過千人與會。

推薦

Arm指出,今年 Arm Tech Symposia 主軸聚焦於「The Future is Built on Arm」,探討定義未來運算的基礎,以及因應不斷成長的運算需求的技術能力。Arm資深副總裁暨終端產品事業部總經理 Paul Williamson, 將在台北與新竹活動現場各進行 30 分鐘的主題演講。

兩個場次的開場對談方面,將由 Arm 台灣總裁曾志光與中華民國對外貿易發展協會董事長黃志芳(台北)、以及熵碼科技董事長兼總經理徐清祥(新竹)分場進行。

Arm指出,今年 Arm 年度科技論壇共有七場主題演說、四十場技術議程橫跨六大主題:車用、物聯網、基礎設施、終端產品,以及為開發人員以及新創團隊精心設計的技術內容,涵蓋趨勢洞察、技術研究、解決方案與實務應用。現場除了 Arm 的主題展示攤位,更有超過十家生態系夥伴將展示最新的產品與技術。

Arm表示,除了在台灣舉辦的兩個場次之外,Arm Tech Symposia 也將巡迴東京、首爾與上海等亞洲科技重鎮接力舉辦,與當地科技人士共同探索科技產業與應用的最新發展,交流來自前端科技領域的重要議題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Gogoro買綠電好辛苦,全台2千合約要蓋20萬個章,最羨慕台積電買到甜甜價
下一篇
去庫存…面板驅動IC廠商首要課題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!