• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

新日興盡企業社會責任 捐贈警用藍光哨音指揮棒900支

本文共557字

經濟日報 記者陳昱翔/即時報導

新日興(3376)(3376)今(4)日指出,公司近年致力於深耕企業永續發展,除積極投入全球減碳行動、強化公司治理,以保障利害關係人的權益外,更長期投入人才培育及社會關懷等活動。為完善警用設備並提升執勤安全,公司近幾年陸續捐贈新北市政府警察局多功能警用反光背心、警用高規安全帽、防疫物資,今年度則捐贈警用藍光哨音指揮棒共900支,共同守護員警值勤安全並為社會盡一份心力。

此次新日興捐贈新北市政府警察局樹林分局300支、新莊分局600支紅藍光哨音指揮棒,分別於 10月3日及10月4日舉行捐贈儀式,由趙家輝及林溫柔分局長代表受贈,並於捐贈儀式中回贈感謝狀。

推薦

新日興總裁呂勝男表示,警察為一高風險職業群體,第一線員警更直接面對各種危急狀況的挑戰,此次捐贈的指揮棒具有可轉換紅、藍、紅藍交替及恆亮光等4種效果,還可做為手電筒使用,指揮棒底部有一塊磁鐵,方便員警執勤時將指揮棒立於警車或機車後座,充當交通錐,以及蜂鳴喇叭的功能有效解決戴口罩執勤吹哨音的不方便性,紅藍閃爍的警示燈讓用路人更清晰看到員警的位置及手勢,保障員警與用路人安全。」

除了捐贈警用設備、社會關懷等計畫,新日興亦將社會共融理念內化,於主管教育訓練中安排自然生態與地方創生體驗學習,全體員工戮力於永續行動,提供資源服務社會,落實企業與社會的共好之道,傳遞正能量永不止息。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
無人機物流運送提升 成功載15公斤包裹飛44公里
下一篇
伺服器、車電客戶要求供應鏈「台灣+1」 聯茂前進泰國、川湖計畫海外設廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!