• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

2022九合一大選登場!

六都藍綠版圖有變化?經濟日報最新開票專區一次看!


iPhone明年新機有望導入Type C

本文共231字

經濟日報 編譯葉亭均、記者蕭君暉/綜合報導

iPhone 14系列新機熱銷之際,外媒目光轉向關注明年度iPhone規格。彭博資訊報導,明年度iPhone將迎來重大改變,有望首度導入Type C介面,最高階機種可能改名「Ultra」。

其中,最受關注的是若蘋果將既有Lightning介面改為Type C,正崴(2392)(2392)、宣德、偉詮電與祥碩等連接器與控制晶片供應商有機會受惠,藉此提升產品出貨單價,挹注業績。

推薦

彭博資訊「Power On」時事通訊記者葛曼在出刊文章中,認為明年推出的iPhone將迎來重大改版。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Gogoro買綠電好辛苦,全台2千合約要蓋20萬個章,最羨慕台積電買到甜甜價
下一篇
晶圓代工1奈米前哨戰 開打

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!