• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

第六屆創業之星獲獎團隊/幻視科技 六人團隊秀最強戰力

本文共705字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

新創公司幻視科技由六個成員所組成,除了董事長梁妙華外,負責技術研發的楊光宇更是團隊中的靈魂人物,並在團隊成員之一的北醫創新創業教育中心主任蕭宇成協助下,逐步壯大團隊,並在各大比賽獲獎,茁壯為令人期待的創業之星。

楊光宇分別在台灣大學與瑞士洛桑聯邦理工學院取得光學領域的碩士、博士學位,畢業後旋即進入職場,歷練過國內、外與光學相關的產學機構,僅30歲出頭,但在同事眼中儼然是「少年天才」,更重要的是他有一顆對光學極度熱情的心,不斷推升他的研發更加精進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

立即訂閱 即享好禮雙重抽


歡慶周年!訂戶天天抽咖啡,「年訂」再抽米蘭雙人來回機票

加入udn會員 免費解鎖試閱


周年慶期間,免費暢讀經濟VIP、深度報導、彭博等8大外媒付費內容

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
Gogoro買綠電好辛苦,全台2千合約要蓋20萬個章,最羨慕台積電買到甜甜價
下一篇
晶圓代工1奈米前哨戰 開打

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!