• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

三星穿戴齊發 大搶市占

本文共573字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

三星昨(10)日發表新一代折疊手機之餘,新款智慧手表Galaxy Watch 5 Pro以及真無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro同步亮相,透過穿戴裝置新品齊發,進一步建構更完整的科技生態系,有助拿下更多市占。

今年Galaxy Watch系列瞄準高強度運動市場,拓展全新Pro產品線,新增支援匯入GPX格式,讓用戶可下載登山路線,同時具備全新的追蹤返回路線功能,讓野外運動不怕迷航,新手表表面材質也全面升級,採用堅固的藍寶石玻璃鏡面,打造精品設計訴求。

推薦

Galaxy Watch 5系列充電速度較前一代提升30%、電池容量增加13%,至於Galaxy Watch Pro電池容量為590mAh,日常使用可達80小時續航,開啟GPS維持20小時續航力。

外傳蘋果今年秋季可能推出「Pro」版本的Apple Watch,以搶攻運動市場商機,而三星是蘋果在智慧手表的勁敵,三星搶先推出全新Galaxy Watch 5 Pro,與蘋果較勁意味濃厚。Galaxy Watch 5 Pro推出藍牙及LTE兩種版本,定價分別為449美元及499美元起。

至於真無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro為首款搭配三個高訊噪比麥克風的Busd系列,主動降噪較前一代多隔絕40%的噪音,比上代增加兩倍抗風罩,讓消費者更盡情投身音樂世界,定價229.99美元起。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積氣走三星 操刀輝達晶片
下一篇
蘋果電動車復活 鴻海利多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!