• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海鄭州廠招工 趕工iPhone 14

本文共449字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

鴻海(2317)(2317)擴大電動車全球布局之際,同步衝刺既有蘋果代工業務。因應iPhone 14系列新機最快8月初量產,最大組裝基地鴻海鄭州廠擴大招工。

根據鴻海鄭州廠釋出的訊息,這次招工除了一般人員之外,還向見習生招手,並給予推薦獎金人民幣6,000元(約新台幣2.7萬元),並歡迎離職員工重新加入生產行列,除了原職原薪返回工作崗位之外,還給予入職獎金人民幣5,400元(約新台幣2.4萬元)。

推薦

市調機構DSCC執行長楊羅斯表示,根據供應鏈的消息,iPhone 14系列新機可能在8月初量產備貨,其中,iPhone 14與iPhone 14 Pro將率先開始生產。

外界預測,iPhone 14系列新機的發布日期將在9月6日或9月13日,近期由於供應鏈持續存在缺工、人員移動,以及物流運輸卡關等問題,實際的出貨日期,可能會延遲一些時間。

至於iPhone 14今年的最大變化,就是外觀螢幕的改變,由iPhone 13的瀏海螢幕,改成iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max的藥丸加上打孔屏。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
明明Q2業績亮眼,蘋果、三星為何都說下半年有苦日子了?
下一篇
美攻綠能 太陽能商機閃亮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!