• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Mini LED門檻高 陸廠驗證沒過

本文共351字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

富采(3714)(3714)Mini LED率先打入蘋果供應鏈,今年首季傳出中國大陸三安光電也打入蘋果Mini LED供應鏈,近日業界再傳出,由於產品品質及良率要求高,三安光電迄今仍未能通過驗證,對供應鏈的影響勢將延後。

Mini LED帶動富采去年業績大幅成長,今年初三安光電傳出也打進蘋果Mini LED供應鏈,市場擔心富采供貨比重將遭稀釋,不過三安光電產品驗證狀況不佳,影響性大幅降低。

推薦

三安光電是在今年3月宣布接獲國際重要客戶Mini LED訂單並開始出貨,訂單超過人民幣1.7億元,市場解讀三安光電已打進蘋果Mini LED供應鏈,擔憂未來將衝擊富采營運。富采董事長李秉傑先前表示,大陸競爭對手今年4月以後受封城影響,加上據了解產品驗證狀況不佳,到目前仍沒有機會對美系客戶大量出貨,陸廠影響可能延到7月以後。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台被動元件:明年Q1回溫
下一篇
勤崴國際攜手資安新創VicOne 強化自駕巴士資安防護

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!