• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

BMW、RIMOWA、沃爾瑪都指名要它!元太憑什麼稱霸電子紙?

元太此次展出最新5色電子紙,包括黑白紅藍橘,電子紙仍在不斷朝多彩方向邁進。王郁倫攝影
元太此次展出最新5色電子紙,包括黑白紅藍橘,電子紙仍在不斷朝多彩方向邁進。王郁倫攝影

本文共1060字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

全球電子紙領導大廠元太(8069)(8069),持續創新開拓電子紙的多元應用市場,包括豪車品牌BMW、行李箱界的LV「RIMOWA」、以及零售業巨擘沃爾瑪等指標企業都找上門合作。從小至1吋的電子標籤,到大至500公尺的建築外牆,都可成為電子紙的顯示舞台。

年初美國消費電子展 (CES 2022 )中,BMW展示採用E Ink電子紙技術的概念車款BMW iX Flow,秀出以電子紙包覆車體外觀,可以動態流動方式,從黑色轉變至白色,一舉打響元太電子紙在豪車界的知名度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
台被動元件:明年Q1回溫
下一篇
勤崴國際攜手資安新創VicOne 強化自駕巴士資安防護

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!