• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

免費參加!蘋果WWDC22全球開發者大會6月6日線上見

本文共583字

聯合報 記者黃筱晴/即時報導

蘋果稍早宣布,今年的WWDC全球開發者大會將於6月6日至10日再度以全線上形式舉辦,所有開發人員都可以免費參加。這將是從疫情爆發以來第3度以線上模式舉辦,同時,蘋果也宣布今年也將再次推出「Swift Student Challenge」學生挑戰賽,為年輕的學生開發者提供舞台,以Swift Playgrounds展現出他們的程式編碼技能。

有了前2年的成功經驗,WWDC22將展示iOS、iPadOS、macOS、watchOS和tvOS的最新創新,同時讓開發人員訪問蘋果工程師和新科技,學習如何打造更具突破性的應用程式和互動體驗。疫情之下,蘋果產品與使用者日常生活比以往更加密不可分,今年WWDC除了Keynote和State of the Union演講中宣布的內容,還將包括更多說明會、更多尖端學習實驗室、更多與與會者互動的數位休息室,以及更多在地化內容,使WWDC22成為真正的國際盛事。

推薦

今年同時也是第3年舉辦「Swift Student Challenge」學生挑戰賽,透過Swift Playgrounds這款適用於iPad和Mac、輕鬆學習寫程式語言的應用程式,世界各地想要加入「Swift Student Challenge」學生挑戰賽的學生們,只要自選有興趣的主題打造一個Swift Playgrounds計劃案,並在4月25日之前提交作品即可參與。

今年的WWDC全球開發者大會將於6月6日至10日以全線上形式舉辦。圖/蘋果提供
今年的WWDC全球開發者大會將於6月6日至10日以全線上形式舉辦。圖/蘋果提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
元太斥資33億 新竹擴廠
下一篇
第四代半導體 台廠商機來了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!