• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

神腦生活導入悠遊付 消費滿額最高回饋888元

本文共306字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

悠遊付打入全台灣最大手機通路商,即日起悠遊付會員至全台超過500家神腦生活實體門市,都可以選用悠遊付結帳,即日起至2月28日止還可享有最高888元的回饋。

神腦生活扭轉過去手機通路商形象,打造「全方位生活」的品牌形象,並擴大服務面向至家電影音、日用生活、資訊遊戲、保健保養等,消費者可以一次購足手機、家電、遊戲機等,連時下最流行的元宇宙,神腦生活也有部分門市可以體驗。

推薦

悠遊付攜手神腦生活,即日起至2月28日,在神腦生活實體通路使用悠遊付結帳,單筆消費滿8,888元即可獲得神腦福利金688元(限量700名),活動期間註冊的悠遊付新會員再加碼送200元悠遊付現金回饋券(限量1,500名),最高可獲得888元回饋喔。

即日起悠遊付會員至全台超過500家神腦生活實體門市,都可以選用悠遊。圖/悠遊卡公...
即日起悠遊付會員至全台超過500家神腦生活實體門市,都可以選用悠遊。圖/悠遊卡公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華碩示警 Q2出貨恐掉一成
下一篇
彭双浪看華東封控:企業難承受

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!